FIDER PESCADO.

A FIDER PESCADOS, DEDICA-SE À CRIAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS A PARTIR DA TILÁPIA. COM UMA INFRAESTRUTURA DE ALTA QUALIDADE ACOMPANHADA POR PROFISSIONAIS ESPECIALIZADOS PARA CADA ETAPA DE PRODUÇÃO, SEMPRE ATENDENDO AOS REQUISITOS ESTABELECIDOS PELAS AGÊNCIAS ESTADUAIS E FEDERAIS.

AS INSTALAÇÕES FICAM EM RIFAINA NO INTERIOR DE SÃO PAULO, EM UMA ÁREA DE MAIS DE 10 ALQUEIRES, ONDE POSSUI AS LICENÇAS AMBIENTAIS EXIGIDAS.

Diferencial de nossos produtos parte do cultivo onde é realizado o controle de toda a trajetória de desenvolvimento dos peixes até o ponto de abate, onde são direcionados até a planta processadora.

O curto trajeto somado as condições adequadas de manejo permite que os peixes cheguem a unidade aptos a serem abatidos, com grau de frescor elevado, visando o bem-estar animal que agrega qualidade ao produto final.

Desde o momento da despesca na fazenda produtiva, recebimento e processamento do filé resfriado, o mesmo pode ser entregue ao cliente, que se encontrar em um raio de 500 km, da unidade processadora em um período de 24 horas.

img img

Processo, nosso frigorifico conta com sistema de gestão de qualidade eficiente com programas de autocontrole, BPF, APPCC que nos permite identificar e monitorar todos os pontos críticos da produção, possibilitando a rastreabilidade do lote em todas as etapas de processamento assegurando a qualidade de nossos produtos.

A planta é auditada pelos órgãos de fiscalização e atende todas as exigências da legislação nacional SIF (Serviço de Inspeção Federal), e está em processo de adequação para o atendimento de padrões Internacionais visando o cumprimento dos requisitos da certificação BAP (em processo) – (Best Aquaculture Practices)